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Salada Oriental

  • Fácil
  • 20min
  • 6 porções
  • 554 kcal

Produto Utilizado

Ingredientes

Salada:
  • 1 embalagem de Parafuso Basilar
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 peça de queijo tofu em cubos
  • 200g de queijo minas frescal em cubos
  • 5 azeitonas verdes sem caroço picadas
  • ½ maço de rúcula picado
  • 4 ramos de cebolinha picados
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • Sal a gosto
Molho de Soja com Mel:
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 6 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja light
  • Sal e raspas de limão a gosto
Preparo

Molho de Soja com Mel:

  1. Junte o azeite extra virgem, suco de limão, mostarda, mel e molho de soja light.
  2. Misture vigorosamente até que o molho fique homogêneo.
  3. Acerte o sal, polvilhe as raspas de limão e reserve.

Massa:

  1. Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  2. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  3. Escorra a massa e esfrie em água corrente.
  4. Coloque num refratário grande acrescente o molho de soja com mel e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
  5. Junte a cenoura, queijo tofu, queijo minas frescal, azeitonas, rúcula e os ramos de cebolinha.
  6. Misture delicadamente, polvilhe com gergelim e sirva a seguir.