Home » Receitas » Nhoque Vegetariano

Nhoque Vegetariano

  • Fácil
  • 10min
  • 6 porções

Produto Utilizado

Ingredientes

  • 1 pacote de Nhoque Basilar
  • 1/2 berinjela pequena em cubos
  • 2 xícaras de cogumelos cortados
  • 3 dentes de alho picados. Veja como descascar alho em segundos
  • 1,5 xícaras de molho marinara vegan
  • 2 xícaras de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Opcional: Salsa fresca ou manjericão para acabamento
Preparo
  1. Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto e adicione o azeite, a berinjela e 1 dente de alho picado.
  2. Polvilhe com 1/2 colher (chá) de sal e mexa.
  3. Refogue por 3-5 minutos ou até que as berinjelas fiquem douradas.
  4. Em seguida, adicione os cogumelos e cozinhe por mais 2 minutos.
  5. Na mesma panela adicione o macarrão, a água, o molho marinara, os dentes de alho restantes, o sal e a pimenta.
  6. Reduza o fogo e deixe cozinhar até que a massa fique “al dente”.
  7. Sirva imediatamente.