100g de queijo mussarela fatiado e cortado em pedacinhos
100g de presunto também fatiado e cortado em pedacinhos
1/2 pote de requeijão cremoso
Azeitonas pretas picadas a gosto
Leite na quantidade necessária
Preparo
Molho de Tomate:
Em uma panela, ao fogo baixo, coloque um fio de azeite e junte o alho para fritar.
Acrescente o molho de tomate e misture bem.
Tempere com o sal, a pimenta e o orégano.
Adicione um pouco de água, tampe e deixe cozinhando por alguns minutos.
Massa:
Em uma vasilha, misture o queijo, o presunto, a azeitona e o requeijão. Reserve.
Em um refratário, espalhe um pouco do molho e distribua os ninhos de macarrão Basilar.
Com uma colher, coloque uma porção do recheio em cada ninho e afunde para ficar bem recheado.
Coloque o restante do molho no refratário e depois complete com o leite.
Coloque um papel-alumínio sobre o refratário e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Retire a massa do forno, retire o papel alumínio, pressione o macarrão Basilar com o auxílio de uma colher e volte ao forno por mais alguns minutos até ficar bem cozido.
Pronto, é só servir.
Receitas
Receitas direto
da cozinha Basilar
para a sua cozinha.
Todas as receitas