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Lámen Italiano

  • Fácil
  • 40min
  • 12 porções

Produto Utilizado

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 embalagem de Lámen sabor Galinha Caipira
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Orégano seco a gosto
  • 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão
Preparo

Prepare a Massa

  1. Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal.
  2. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  3. Escorra imediatamente, passe por água fria e reserve em uma tigela grande.
  4. Regue com o azeite e mexa bem.
  5. Misture o suco de limão aos palitos de maçã, para evitar que escureçam e, então, junte à massa.
  6. Acrescente o damasco, a noz-pecã, o peito de peru e a hortelã.
  7. Misture bem para que todos os ingredientes fiquem bem distribuídos e, por último, acrescente o queijo de cabra, misturando delicadamente.
  8. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 1 hora ou até o momento de servir.