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Hamburguinhos Escondidos no Ninho

  • 1h20m
  • 6 porções

Produto Utilizado

Ingredientes

  • 1 embalagem de Ninho Basilar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • Sal
Hamburguinho de Carne:
  • Miolo de 2 pãezinhos amanhecidos picados
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 500g de carne moída
  • 1 dente de alho picado
  • Salsa picada, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo batido
  • 1 embalagem de Biscoito Cream Cracker Zabet
  • Óleo ou margarina para fritar os hambúrgueres
Para servir:
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Preparo

Hamburguinhos de Carne:

  1. Misture bem o miolo dos pãezinhos com o leite quente e mexa até desfazer tudo e virar uma pasta. Junte a carne moída e o alho.
  2. Acerte o sal e tempere com salsa a pimenta-do-reino.
  3. Modele dando formato de hamburguinhos. Passe-os pelo ovo batido e pelo biscoito moído grosseiramente ou passado no processador.
  4. Deixe na geladeira por cerca de 1 hora.

Massa:

  1. Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal.
  2. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  3. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macio, porém resistente à mordida.
  4. Enquanto a massa cozinha frite os hamburguinhos no óleo ou na margarina em frigideira larga virando-os dos dois lados para que cozinhem por igual. Retire-os e coloque-os sobre um prato raso.
  5. Escorra a massa, coloque num refratário, junte a manteiga ou a margarina e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes.
  6. Prepare as porções individuais, colocando em cada prato um pouco de massa e esconda os hamburguinhos entre a massa. Cubra com o molho de tomate aquecido, polvilhe queijo parmesão ralado e sirva a seguir.