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Espiral ao Azeite com Berinjela e Provolone

  • Fácil
  • 25min
  • 6 porções
  • 712 kcal

Produto Utilizado

Ingredientes

  • 1 embalagem de Espiral Basilar (500g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 berinjelas em cubos
  • 50g de uvas passas-brancas
  • 50g de azeitonas pretas picadas
  • 200g de queijo provolone em tirinhas
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Sal
Preparo

Berinjela:

  1. Em uma frigideira média, aqueça o óleo, refogue a cebola, junte a berinjela e deixe fritar.
  2. Escorra a berinjela em papel absorvente e reserve.

Massa:

  1. Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  2. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  3. Escorra a massa, acrescente o azeite, a berinjela, as uvas-passas, a azeitona e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
  4. Espalhe as tirinhas de queijo provolone e sirva a seguir.