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Espaguete à Pizzaiola

  • Fácil
  • 50min
  • 6 porções

Produto Utilizado

Ingredientes

  • 1 embalagem de Espaguete Basilar
  • 10 tomates maduros, sem pele, sem sementes e cortados em cubos
  • 200g de mussarela em cubinhos
  • 150g de azeitonas pretas sem caroço e picadas
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
Pesto de Manjericão:
  • 2 dentes de alho
  • ½ maço de manjericão
  • ½ xícara (chá) de azeite
Preparo

Pesto de Manjericão:

  1. Leve ao liquidificador, os dentes de alho, o maço de manjericão e o azeite em fio.
  2. Acerte o sal e reserve.

Massa:

  1. Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando ou até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar conforme o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  2. Em um refratário grande, junte os tomates, mussarela, azeitonas e as folhinhas de manjericão.
  3. Escorra a massa, despeje no refratário, regue por cima o pesto de manjericão e com a ajuda de dois garfos grandes mexa delicadamente até envolver bem todos os ingredientes.
  4. Polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.