Home » Receitas » Baveti Vegetariano Basilar

Baveti Vegetariano Basilar

  • Fácil
  • 40min
  • 6 porções
  • 443 kcal

Produto Utilizado

Ingredientes

  • 1 embalagem Baveti Basilar (500g)
  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 xícara (chá) de molho de soja light
  • 200g de cogumelo shitake fresco, sem o caule e em fatias
  • 1 ½ xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 4 ramos de cebolinha picados
  • 3 colheres (sopa) de castanha de caju picadas
  • Sal
Preparo

Molho de Soja com Cogumelo Shitake:

Em uma panela média, aqueça o óleo de canola, acrescente o molho de soja light, o cogumelo shitake, 1 ½ xícara (chá) de água, acerte o sal, deixe cozinhar por 10 minutos e reserve.

Em uma panela pequena, aqueça água com sal, junte as ervilhas, deixe cozinhar por 2 minutos e reserve.

Massa:

Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal.

Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.

Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de soja com cogumelo shitake, a ervilha e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes.

Salpique a cebolinha, a castanha-do-pará e sirva a seguir.