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Baveti ao Molho de Frango com Palmito

  • Fácil
  • 20min
  • 6 porções

Produto Utilizado

Ingredientes

  • 1 embalagem de Baveti Basilar
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 50g de azeitona verde picadas
  • 300g de palmito em rodelas
  • Sal e cebolinha picada a gosto
Preparo

 Refogado de Frango com Palmito:

  1. Em uma frigideira média, aqueça a margarina light e refogue o alho.
  2. Junte o frango, os tomates, a azeitona e o palmito.
  3. Mexa delicadamente e deixe refogar por mais 3 minutos.
  4. Acerte o sal, salpique a cebolinha e reserve.

Massa:

  1. Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal.
  2. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  3. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  4. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente a margarina light, o refogado de frango com palmito e envolva delicadamente com a ajuda de 2 garfos grandes.
  5. Sirva a seguir.